Hay un plugin del Windows Media Player (WMP) en el cual va colocando lo que estas escuchando o viendo por WMP en el nickname del Messenger.

Hay que tener mucho cuidado si estas viendo alguna pelicula porno (o varias) de desactivar el plugins, ya que todo tus contactos pueden saber que estas viendo, y mas si estas viendo una tras otra.